Naked Cake de Brigadeiro Gourmet


O Naked Cake de Brigadeiro Gourmet é fácil de fazer, delicioso e muito especial. Não perca essa receita!

A Receita de Naked Cake de Brigadeiro Gourmet da Mestre da Confeitaria Bia Melo é fácil de fazer e maravilhosa. O naked cake é feito com um pão de ló simples, batido no liquidificador. A calda do naked cake é muito prática e ajuda a salientar o sabor do recheio, um brigadeiro gourmet maravilhoso e super fácil de fazer. Se você quiser, faça uma das nossas COBERTURAS e transforme o seu naked cake em um bolo tradicional. Faça o naked cake de brigadeiro gourmet para a festa das crianças ou para vender. Com certeza, será um verdadeiro sucesso!

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Naked Cake de Brigadeiro Gourmet

Naked Cake de Brigadeiro Gourmet
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó ou ½ xícara de chocolate em pó (com 32% de cacau)
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite morno e o óleo, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e misture, aos poucos, o açúcar, o chocolate ou achocolatado em pó e a farinha de trigo.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma de 25cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 160ºC até o pão de ló corar.
  6. Retire do forno, espere esfriar completamente e desenforme.
  7. Corte o bolo em quantas fatias desejar, molhe com a calda e empregue o recheio.


Calda
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Ingredientes
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 flores de cravo (opcional)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o açúcar, a água e as flores de cravo.
  2. Leve ao fogo médio até levantar fervura e derreter o açúcar.
  3. Espere esfriar antes de empregar no bolo.


Recheio de Brigadeiro Gourmet
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Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó (com 50% de cacau)
  • 200g de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o chocolate meio amargo picado.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e espere esfriar antes de empregar no bolo.
Notas
PARA UM BOLO DO TAMANHO DA FOTO, FAÇA 2 RECEITAS DO PÃO DE LÓ E DOBRE A RECEITA DA CALDA E DO RECHEIO.

Conheça mais bolos incríveis da chef Bia Melo na página Coisas Que Ninguém te Conta – Confeitaria e Bolos!

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