É inacreditável, mas com ingredientes simples e utensílios que você sempre tem em casa é possível fazer uma muçarela caseira deliciosa. Não perca mais tempo e confira agora mesmo!
Para fazer a muçarela caseira, vamos precisar apenas de leite, vinagre de álcool e sal. Você pode usar o leite de caixinha (UHT) ou o pasteurizado (de saquinho ou garrafinha). Ambos darão o mesmo resultado!
O modo de preparo da muçarela caseira é simples: basta coalhar o leite e separar o queijo do soro.
Depois disso, vamos cozinhar o queijo com uma parte do soro até ele evaporar e o queijo ficar cozido e amarelado.
O próximo passo é colocá-lo em um pote de sorvete e leva-lo à geladeira por 30 minutos.
Está pronta a muçarela caseira mais maravilhosa que existe, a um custo muito baixo e muito fácil de preparar.
Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa muçarela caseira deliciosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Fricassé de frango com requeijão milho e batata palha uma refeição completa para hoje
Bolo de laranja de liquidificador fofinho e douradinho basta bater os ingredientes
Nhoque diferente com massa de maionese e molho a bolonhesa fácil e prático de fazer
Bolo de leite moça bem molhadinho igual um pudim e é só bater no liquidificador
Canjica com amendoim perfeita para fazer em casa ou na sua festa junina
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.