Todo mundo irá se apaixonar ao provar essa delícia de receita de mousse trufado. Uma receita clássica reinventada pelo Gabriel Freitas, esse mousse trufado fica com uma consistência perfeita! Faça esse mousse trufado e todo mundo vai te pedir a receita!
Precisaremos de ingredientes que são fáceis de achar no mercado para fazer essa receita de mousse trufado, como maracujá, açúcar, leite em pó, água, creme de leite, e creme de avelã. O modo de preparo dessa receita de mousse trufado é absolutamente simples! Primeiro, batemos a polpa dos maracujás e coamos para ficar com a parte líquida. Batemos o mousse, deixamos descansar por 3 minutos e despejamos metade em um refratário, levando ao congelador para firmar. Preparamos o creme de avelã, espalhamos no refratário, levamos ao congelador por 5 minutos e despejamos o restante do mousse. Gelamos por 3 horas e depois servimos!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.