O Mousse Triplo de Chocolate é uma combinação 3 vezes deliciosa do Canal Cooking Poll para agradar aos mais exigentes paladares (especialmente o dos chocólatras)! Anote a receita, veja o vídeo do canal logo abaixo e faça essa delícia. Será um sucesso!
Veja Também: 3 Receita de Mousse Para Vender ou Rechear Bolos
INGREDIENTES
Para o Mousse Meio Amargo
- 80g de chocolate meio amargo
- 80ml de creme de leite
- 160ml de chantilly batido
Para o Mousse Ao Leite
- 80g de chocolate ao leite
- 120ml de creme de leite
- 200ml de chantilly
Para o Mousse Branco
- 80g de chocolate branco
- 140ml de creme de leite
- 220ml de chantilly
Publicidade
COMO FAZER MOUSSE DE CHOCOLATE TRIPLO
Modo de Preparo dos Mousses
- Repita os passos 2 a 4 para cada um dos mousses.
- Derreta o chocolate no micro-ondas (parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo) e adicione o creme de leite morno. Mexa até misturar completamente.
- Acrescente o chantilly já batido e mexa devagar até ambos misturarem por completo.
- Leve para descansar por 1h e sirva na taça ou pote da sua preferência.
ESSA RECEITA FOI PUBLICADA NO CANAL COOKING POOL DO YOUTUBE. QUEM QUISER VER O VÍDEO E APRENDER PASSO A PASSO, ENCONTRA-SE ABAIXO. NO FINAL NÃO ESQUEÇA DE SE INSCREVER NO CANAL E DE DAR UM JOINHA.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais