É possível fazer Mousse Sem Leite Condensado e Creme de Leite e ainda conseguir uma ótima consistência e muito sabor. Confira!
Veja também: 10 Sobremesas Fáceis
INGREDIENTES
- 1 e 1/2 copo americano de água
- 2 copos americanos de leite em pó desnatado
- 1 pacote suco em pó do sabor de sua preferência
Publicidade
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes por mais de dez minutos.
- Coloque para gelar e sirva ou recheie os seus bolos.
Receita e fotos de Mariellen Silva, do Grupo de Culinária no Facebook.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais