O Mousse Rápido de Chocolate é aquela sobremesa que vai te salvar em um dia em que você vai receber visitas especiais de última hora. Delicioso e consistente, ele vai fazer o maior sucesso!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 1 barra de chocolate meio amargo (180g)
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida da lata de água quente
Publicidade
COMO FAZER MOUSSE RÁPIDO DE CHOCOLATE
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate com o creme de leite em uma panela.
- No liquidificador, coloque a gelatina dissolvida na água quente, o leite condensado e o chocolate com creme de leite derretido. Bata bem.
- Coloque em uma travessa e leve para gelar por 2 a 3 horas antes de servir.
Dica: Decore o seu mousse com raspas de chocolate e morangos!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais