O Mousse na Casquinha de Chocolate é uma opção diferente e deliciosa de docinho para festinhas de todos os tipos. Ele é fácil de fazer, econômico e rende bastante, além de que vai deixar todos os convidados com a boca aberta. Faça e surpreenda!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- chocolate ao leite ou meio amargo fracionado
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- ½ pacote de suco em pó Tang sabor Maracujá
VOCÊ TAMBÉM PRECISARÁ DE…
- forminhas de papel para docinhos
- saco de confeiteiro
- bico 1M da Wilton
{adinserter}
COMO FAZER MOUSSE NA CASQUINHA DE CHOCOLATE
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó. Leve para gelar.
- Enquanto o mousse gela, derreta o chocolate em banho-maria.
- Passe o chocolate na forminha de papel e retire o excesso.
- Coloque no freezer por 5 minutos.
- Faça mais 1 camada de chocolate e coloque no freezer por mais 5 minutos.
- Quando o mousse estiver durinho (cerca de 1 hora depois), coloque-o em um saco de confeitar com o bico e preencha a forminha de chocolate com o mousse.
- Coloque em forminhas para docinhos e mantenha na geladeira até a hora de servir.
Dica: Você pode variar o sabor do mousse. Ficará igualmente delicioso!
Receita e fotos de Lisiane Machado, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais