Mousse de paçoca trufado, tão cremoso que desmancha na boca
Aprenda com essa receita simples e fácil, como preparar a mais maravilhosa mousse de paçoca que certamente irá brilhar como sobremesa na sua mesa!
Mousse de paçoca
O mousse de paçoca é uma sobremesa super saborosa, que já conquistou o paladar de muita gente. Além disso é perfeita para ser servida após um almoço, ou um jantar ou até mesmo numa ocasião especial. Siga o passo a passo dessa receita do canal Gabriel Freitas e surpreenda-se!
Como fazer mousse de paçoca
Para fazer mousse de paçoca iremos precisar para a mousse de, creme de leite, leite condensado, mistura para bater chantilly, chocolate branco nobre e paçoquinhas. Para a ganache vamos precisar de creme de leite e chocolate ½ amargo nobre. Primeiramente iremos colocar a mistura para bater chantilly na batedeira e bater bem até obter ponto de espuma. Para dar continuidade na receita será necessário seguir as orientações do passo a passo de todos os preparos até a finalização para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só gelar por 3 horas, retirar da geladeira e saborear essa maravilhosa mousse de paçoca!