Oreo é um biscoito delicioso e que todo mundo gosta! Então hoje vamos fazer um mousse desse biscoito, com consistência firme, que pode ser usado como recheio de bolos, tortas ou para comer em tacinhas. Ao final, vamos quebrar grosseiramente os biscoitos e misturar. Delicioso!
Veja Também: 12 Sobremesas Geladas
Veja também: Receita de Bolo Mousse de Limão
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
- 1 copo de requeijão de chantilly pronto
- 1 pacote de biscoito OREO
Publicidade
COMO FAZER MOUSSE DE OREO PARA RECHEIO DE BOLOS
Modo de Preparo
- Separe 3 biscoitos e coloque os demais no liquidificador ou processador. Vai formar uma farofa. Reserve
- No liquidificador bata o creme de leite com o leite condensado por 2 minutos. Desligue e misture com o biscoito que triturou e em seguida com a gelatina sem sabor
- Misture tudo com uma colher ou um fouet. Deixe descansar por 2 minutos e incorpore o chantilly batido e também os 3 biscoitos reservados, quebrados grosseiramente.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais