Mousses

Mousse de morango natural com a fruta um sabor inigualável e delicioso

A mousse de morango natural é fácil de fazer e perfeita para a sobremesa de toda a família

Mousse de morango

A mousse de morango natural é muito cremosa e tem uma textura cremosa que só de falar dá água na boca. Confira o passo a passo da mousse de morango do Marcos Lima e você vai comprovar o quanto ela é saborosa! Você vai gostar tanto que vai fazer toda semana!

Como fazer mousse de morango

Para fazer a mousse de morango natural, iremos utilizar gelatina sem sabor, água, leite condensado, creme de leite, morangos picados e suco de 1 limão. Vamos bater tudo no liquidificador, lembrando que a gelatina incolor deve ser hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem. Na sequência vamos despejar num refratário e levar para gelar até o dia seguinte, ou pelo menos por 6 horas. Retirar da geladeira, decorar com morangos e servir em seguida essa maravilhosa de mousse de morango!

Ingredientes da receita da mousse de morango

  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 400 gramas de morango picados
  • suco de 1 limão
  • morangos (para decorar)

Modo de preparo

  1. Numa tigelinha, hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem.
  2. No liquidificador coloque, o leite condensado, o creme de leite, os morangos picados, o suco de limão e a gelatina dissolvida.
  3. Bata muito bem de 3 a 4 minutos para emulsificar bem e obter um creme homogêneo.
  4. Despeje essa mistura num refratário e leve para gelar de preferência até o dia seguinte, ou no mínimo por 6 horas.
  5. Retire da geladeira, decore com morangos.
  6. Agora é só saborear a sua deliciosa mousse de morango!

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