Nada mais delicioso do que saborear uma mousse de morango, sem dúvida alguma, uma sobremesa que é uma explosão de sabor inigualável. Confira o passo a passo da receita que o canal culinária em casa nos apresenta e faça a mais irresistível mousse da sua vida!
Como fazer mousse de morango
Para fazer mousse de morango vamos utilizar leite em pó, leite e suco tang sabor morango. Iremos colocar os ingredientes da receita de mousse numa tigela e bater muito bem com um fouet, por cerca de 4 minutos, ou na batedeira, até obter um creme fofo. Em seguida vamos transferir a mousse para um refratário e levar para gelar no freezer por 20 minutos ou na geladeira por 1 hora. Na sequência iremos retirar do freezer ou da geladeira e saborear cada colherada cremosa dessa incrível mousse!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de morango
- 1 xícara(chá) de leite em pó
- 1 xícara(chá) de leite
- 1 envelope de suco tang sabor morango
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque o leite em pó, o leite e o suco tang sabor morango e bata bem com um fouet por 4 minutos até obter um creme fogo e homogêneo.
- Se preferir pode bater na batedeira.
- Despeje essa mistura num refratário e leve para gelar no freezer por 20 minutos ou na geladeira por 1 hora.
- Retire do freezer ou da geladeira e sirva essa maravilha de mousse de morango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais