Mousse de morango é uma delícia de sobremesa perfeita para ser servida após um almoço ou um jantar. Fica extremamente saborosa e com uma textura que desmancha na boca. Confira o passo a passo dessa versão deliciosa e faça hoje, você vai amar o resultado!
Como fazer mousse de morango
Para fazer mousse de morango iremos precisar de suco tang sabor morango, creme de leite e leite condensado, os quais é fundamental que estejam bem gelados para o resultado seja um sucesso. Vamos bater todos os ingredientes da mousse de morango na batedeira até obter um creme homogêneo. Na sequência iremos despejar numa travessa ou em taças, como preferir, e levar a mousse de morango para gelar por aproximadamente 1 hora. Retirar da geladeira e se deliciar com essa incrível sobremesa dos deuses!
Ingredientes da receita de mousse de morango
- 1 envelope de suco tang sabor morango
- 2 caixinhas de creme de leite bem gelado
- 1 caixinha de leite condensado bem gelado
Modo de preparo
- Na batedeira coloque o leite condensado o creme de leite” bem gelados” e o suco tang sabor morango.
- Dica: Coloque o leite condensado e o creme de leite no freezer por 1 hora, antes de iniciar o preparo.
- Bata muito bem por cerca de 7 minutos até obter um creme fofo e homogêneo. Despeje essa mistura num refratário ou em taças, como preferir.
- Leve para geladeira por 1 hora até ficar bem consistente.
- Retire e sirva bem geladinho essa gostosura!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cuca gaúcha tradicional com recheio de doce de leite deliciosa da primeira à última mordida
Bolo de leite condensado cremoso de liquidificador delicioso e muito fácil de fazer
Sobremesa gelada de coco rápida e fácil perfeita para qualquer dia da semana
Misturei vinagre e mais 2 ingredientes e fiz uma misturinha mágica econômica para limpar a casa inteira
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais