O Mousse de Morango é uma sobremesa prática e deliciosa. Faça para a sua família e receba muitos elogios!
Veja Também: Mousse de Limão com Leite em Pó
INGREDIENTES
- 1 caixa de gelatina de morango
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 500g de morangos
Publicidade
COMO FAZER MOUSSE DE MORANGO
Modo de Preparo
- Em uma travessa, dissolva a gelatina em 250ml de água fervente e leve ao freezer por 5 minutos para esfriar.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e 300g de morango até obter um creme homogêneo.
- Despeje em uma travessa de vidro ou em uma forma de silicone.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
- Decore com os morangos restantes e sirva.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais