Mousse de maracujá trufado uma sobremesa fácil e deliciosa para começar bem a semana

Esse mousse de maracujá trufado é uma sobremesa sensacional, perfeita para servir em qualquer ocasião

Mousse De Maracujá Trufado
mousse de maracujá trufado – Créditos Canal Lar Doce Sal

O mousse de maracujá trufado é uma receita muito saborosa e fácil de fazer, perfeita para servir como sobremesa num almoço ou jantar em família. Além disso, ela fica linda para embelezar sua mesa de sobremesas nas festas de fim de ano. Experimente essa maravilha de mousse!

Como fazer mousse de maracujá trufado

Para fazer esse mousse de maracujá trufado vamos precisar de ingredientes que provavelmente você deve ter em casa como leite condensado, creme de leite, suco em pó sabor maracujá, e achocolatado em pó. O modo de preparo é bem simples: em uma tigela, misturamos leite condensado, suco em pó e creme de leite, despejamos no refratário ou em taças e levamos para gelar. Em uma panela, colocamos o creme de leite e o achocolatado e preparamos a cobertura. Deixamos esfriar e despejamos sobre o mousse, levando para gelar novamente. Depois disso, é só saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de mousse de maracujá trufado

Para o mousse:

  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 2 caixa de creme de leite (400 g)
  • 1 pacotinho de suco em pó sabor maracujá

Para a cobertura:

  • 1 caixinha de creme de leite 200g
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, colocamos o leite condensado e o suco em pó sabor maracujá, misturando bem até tudo dissolver.
  2. Acrescente o creme de leite e misture até ficar um creme homogêneo.
  3. Despeje o mousse em um refratário ou taças individuais, conforme preferir. Leve à geladeira para firmar.
  4. Em uma panela, coloque o creme de leite e o achocolatado em pó, misturando bem.
  5. Ligue o fogo e mexa até começar a borbulhar. Mexa por mais 2 minutos e desligue o fogo.
  6. Mexa até parar de sair vapor e deixe a cobertura esfriar. Despeje sobre o mousse e leve para gelar novamente por pelo menos 1 hora.
  7. Pronto! Seu mousse de maracujá trufado já pode ser saboreado!

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