A mousse de maracujá é uma clássica sobremesa da confeitaria, que nunca sai de moda, super refrescante, cremosa e irresistivelmente saborosa, perfeita para ser saboreada especialmente nos dias quentes de verão. Confira o passo a passo dessa versão e faça, porque é algo incrível!
Para fazer mousse de maracujá vamos precisar para a mousse, de suco concentrado de maracujá, creme de leite, leite condensado, água quente e gelatina sabor maracujá. Para a ganache iremos precisar de creme de leite e chocolate ½ amargo. Para finalizar vamos utilizar raspas de chocolate. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todo o preparo, tanto da mousse quanto da ganache e finalização, para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só saborear cada colherada dessa linda mousse de maracujá!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.