Doces e Sobremesas

Mousse de maracujá sem leite condensado: aquele azedinho com doce que todo mundo ama

Quer preparar uma sobremesa sofisticada e irresistível, para se refrescar nos dias mais quentes? Faça essa receita de mousse de maracujá, é sobre isso!

Mousse de maracujá

A mousse de maracujá é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, que reúne o sabor doce e azedinho da fruta com uma textura leve e cremosa que derrete na boca. É perfeita para saborear num dia quente, por ser muito refrescante. Siga essa versão do canal culinária em casa, é divina!

Como fazer mousse de maracujá

Para fazer mousse de maracujá iremos utilizar leite em pó, adoçante culinário, creme de leite, polpa de maracujá e gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da receita seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada colherada dessa delícia!

Ingredientes da receita de mousse de maracujá

  • 1 xícara(chá) de leite em pó
  • ½ xícara(chá) de adoçante culinário
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 200 gramas de polpa de maracujá
  • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
  • Polpa de maracujá a gosto para cobertura

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem e misture a gelatina dissolvida com a polpa de maracujá.
  2. Coloque no liquidificador, a polpa de maracujá + gelatina dissolvida, o creme de leite, o adoçante culinário, o leite em pó e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
  3. Despeje essa mistura em taças, cubra com a polpa de maracujá e leve para o freezer por 40 minutos.
  4. Retire do freezer e se delicie com essa incrível mousse de maracujá zero açúcar!

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