Mousse de Maracujá Especial

O Mousse de Maracujá Especial é uma mistura de uma mousse fácil de fazer com ganache de chocolate e bombons de sorvete de creme. Faça e surpreenda-se com essa mistura de sabores!

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Mousse Site

INGREDIENTES
Para a Mousse

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida (lata) de suco concentrado de maracujá

Para o Ganache

  • 1 barra de chocolate com 70% cacau
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de bombons gelados Eskibon
Publicidade

COMO FAZER MOUSSE DE MARACUJÁ ESPECIAL
Modo de Preparo da Mousse

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, coloque em um saco de confeiteiro e leve à geladeira por 1 hora.

Para o Ganache

  1. Em banho-maria, derreta o chocolate, mexendo ocasionalmente. Tome cuidado para que nenhuma gota de água ou vapor entre em contato com o chocolate.
  2. Assim que derreter completamente, retire do banho-maria, acrescente o creme de leite, mexa até obter uma mistura homogênea.
  3. Coloque, também, em um saco de confeiteiro e leve à geladeira por 1 hora.

Montagem

  1. Em uma taça, faça desenhos com o ganache no fundo e nas laterais.
  2. Em seguida, intercale camadas de mousse, ganache e bombons até todos os ingredientes acabarem.
  3. Leve à geladeira até a hora de servir.