O Mousse de Maracujá Especial é uma mistura de uma mousse fácil de fazer com ganache de chocolate e bombons de sorvete de creme. Faça e surpreenda-se com essa mistura de sabores!
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INGREDIENTES
Para a Mousse
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida (lata) de suco concentrado de maracujá
Para o Ganache
- 1 barra de chocolate com 70% cacau
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixinhas de bombons gelados Eskibon
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COMO FAZER MOUSSE DE MARACUJÁ ESPECIAL
Modo de Preparo da Mousse
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, coloque em um saco de confeiteiro e leve à geladeira por 1 hora.
Para o Ganache
- Em banho-maria, derreta o chocolate, mexendo ocasionalmente. Tome cuidado para que nenhuma gota de água ou vapor entre em contato com o chocolate.
- Assim que derreter completamente, retire do banho-maria, acrescente o creme de leite, mexa até obter uma mistura homogênea.
- Coloque, também, em um saco de confeiteiro e leve à geladeira por 1 hora.
Montagem
- Em uma taça, faça desenhos com o ganache no fundo e nas laterais.
- Em seguida, intercale camadas de mousse, ganache e bombons até todos os ingredientes acabarem.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais