Doces e Sobremesas

Mousse de maracujá com calda fácil de fazer que vai só 3 ingredientes simples

Vamos aprender hoje a fazer a sobremesa mais fácil de todas e que vai deixar todo mundo louco querendo comer mais.

Mousse de maracujá

Quer deixar todo mundo querendo mais da sua sobremesa? Aprenda a fazer uma mousse de maracujá incrível, usando apenas só 3 ingredientes, sem precisar de gelatina. Muito cremosa e refrescante. Confira essa maravilha do Canal Culinária em Casa e arrase na cozinha!

Como fazer mousse de maracujá

Vamos usar creme de leite, leite condensado e suco concentrado de maracujá para preparar essa mousse. Comece batendo tudo no liquidificador, deixe na geladeira e faça uma calda para finalizar. Em poucos passos, você terá uma sobremesa deliciosa, pronta para servir e impressionar.

Ingredientes da receita de mousse de maracujá

Para a mousse

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha (medida) de suco concentrado de maracujá
  • 1 caixinha de creme de leite

Para a calda

  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Polpa de 1 maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Da mousse

  1. Coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado de maracujá no liquidificador e bata por 2 minutos até misturar tudo muito bem.
  2. Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira enquanto prepara a calda.

Da calda

  1. Em uma panela, coloque a água, a maisena, o açúcar e a polpa do maracujá, mexendo sempre em fogo médio até começar a ferver.
  2. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.
  3. Deixe a calda esfriar bem, retire a mousse da geladeira e cubra com a calda, espalhando bem.
  4. Coloque no freezer por 20 minutos para firmar.
  5. Sirva sua mousse de maracujá e aproveite essa sobremesa deliciosa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.