Recheio de Mousse de Limão da nossa queridíssima Isamara Amâncio. Ideal para rechear qualquer tipo de bolo ou torta. Bem simples de fazer. No final sugiro acrescentar raspas de limão.
Veja Também: Mousse de limão, chocolate e maracujá
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite com soro
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- ¼ xícara (chá) de água
- Raspas de limão (opcional)
Publicidade
COMO FAZER MOUSSE DE LIMÃO PARA RECHEIO DA ISAMARA AMANCIO
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco e a água.
- Polvilhe a gelatina em ¼ xícara (chá) de água, aqueça e coloque na mistura anterior.
- Bata mais um pouco no liquidificador.
- Coloque em outra vasilha e deixe gelar um pouco antes de rechear o bolo.
Nota: Antes de ir pra geladeira você pode ralar um pouco da casca do limão por cima do mousse.
Fonte: Site da Isamara Amâncio
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais