Quem disse que você não pode ter ainda hoje uma mousse deliciosa em sua geladeira? A receita de mousse de limão fica pronta bem rapidamente, pois é só bater os ingredientes no liquidificador e levar para gelar. O resultado é uma mousse cremosa, saborosa e refrescante, que você pode servir quando desejar para sua família. Faça hoje mesmo a deliciosa mousse de limão e receba os elogios!
Como fazer mousse de limão
Para a receita de mousse de limão, inicialmente, vamos bater no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a água, até formar uma mistura homogênea. Em seguida, vamos preparar a gelatina em pó conforme instruções da embalagem e bater junto com a mistura do liquidificador. Finalmente, vamos colocar mousse no recipiente escolhido e levar à geladeira por 3 horas antes de servir. Sua incrível mousse de limão já pode ser apreciada bem geladinha, bom apetite!
Ingredientes da receita de mousse de limão
- 1 xícara (chá) de suco de limão tahiti
- raspas de limão tahiti (a gosto)
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 2 latas de leite condensado
- ½ xícara (chá) de água
- 3 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador e bata: o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a água.
- Seguindo as instruções da embalagem, prepare a gelatina em pó sem sabor, batendo junto com a mistura até que incorpore (cerca de 30 segundos).
- Transfira para o recipiente que desejar e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
- Prontinho, sua maravilhosa mousse de limão já pode ser servida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de atum simples de liquidificador é só bater os ingredientes rechear e levar ao forno
Pudim de abacaxi com pedaços da fruta uma sobremesa prática e fácil de fazer
Como limpar AirFryer suja do jeito certo e conservá-la por mais tempo
Bolo 5 copos um bolo da vovó fofinho e prático para acompanhar seu café ou lanche
Bolinho de batata com queijo e bacon é uma delícia e desmancha na boca
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais