A mousse de limão é uma gostosura clássica, com um sabor incrível unido ao toque ácido do limão, que resulta numa maravilha de sobremesa. Confira o passo a passo da receita da Luciana Hespanhol e faça agora mesmo. Você vai gostar tanto que irá repetir a dose toda semana!
Como fazer mousse de limão
Para fazer a receita, iremos precisar de suco de limão, leite condensado e creme de leite. Vamos bater todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 3 minutos até obter um creme fofo. Na sequência, vamos despejar a mistura num refratário e levar para gelar por cerca de 2 horas até firmar bem. Retire da geladeira, decore com raspas de limão e uma espetacular mousse de limão acaba de ficar pronta para ser saboreada!
Ingredientes da receita de mousse de limão
- 200ml de suco de limão
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- raspas de limão (para decorar)
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
- Bata muito bem por cerca de 3 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
- Despeje essa mistura numa travessa e leve para gelar por 2 horas.
- Retire da geladeira, decore com raspas de limão e sirva essa deliciosa mousse de limão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de presunto e queijo de liquidificador fácil e prática aqui em casa faço toda semana
Pudim brûlée um pudim diferente e delicioso que não pode faltar no seu natal
Berinjela assada no forno um acompanhamento delicioso para o almoço ou jantar
Bolo de chocolate rápido e fácil pra comer direto na forma fica uma delícia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais