Você quer uma sobremesa simples, rápida e irresistível? Então, precisa conhecer essa incrível mousse de limão, que você faz com 3 ingredientes! Essa delícia cremosa e refrescante chega a derreter na boca e vai agradar a todos! Não perca tempo, confira a receita do Canal Kdelícia cozinha Ana Cláudia e faça a maravilhosa mousse de limão, que promete ser a sensação do momento!
Como fazer mousse de limão
Para a receita de mousse, com um preparo fácil, utilizaremos somente: creme de leite, leite condensado e suco em pó sabor limão. Bateremos no liquidificador os ingredientes todos, até alcançarmos um creme uniforme. Na sequência, iremos passar para taças ou para uma travessa, enfeitando com raspas de limão a gosto. Colocaremos na geladeira por cerca de 1 hora. Após tirar da geladeira, sirva e saboreie sua fantástica mousse de limão!
Ingredientes da receita de mousse de limão
- 1 caixinha de leite condensado
- raspas de limão a gosto (para decorar)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de suco em pó sabor limão
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione: o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó. Bata energicamente durante 3 minutos, até que o creme fique uniforme e fofinho.
- Passe para uma travessa ou taças, como desejar. Use raspas de limão a gosto para enfeitar e coloque na geladeira durante 1 hora.
- Ao tirar da geladeira, sirva e deguste essa maravilha de mousse de limão! Aproveite essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de milho sem farinha com milho de latinha fácil de fazer e perfeito para o seu lanche ou café
Desinfetante caseiro perfumado que rende muito para você economizar no supermercado
Biscoitinho caseiro de leite condensado que derrete na boca e é muito fácil de fazer
Juntei queijo e creme de leite e fiz um pão de queijo rápido e delicioso para o lanche
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais