Juntei queijo e creme de leite e fiz um pão de queijo rápido e delicioso para o lanche

Vamos te ensinar a fazer um pão de queijo delicioso de maneira bem simples

Pão De Queijo
Pão de queijo

Surpreenda-se com essa gostosura de pão de queijo! Com essa receita perfeita, você prepara essa maravilha em casa, com simplicidade e muito sabor e o resultado é um pão de queijo macio e delicioso, tornando-se o acompanhamento ideal para um suco, chá ou café. Não espere mais para conferir a receita do Canal Aquela Receita e faça o divino pão de queijo, que vai conquistar a todos!

Como fazer pão de queijo

Para o pão de queijo, vamos reunir numa tigela: muçarela ralada, sal, polvilho doce e creme de leite. Em seguida, misturaremos todos esses ingredientes da massa e amassaremos bem com as mãos, até obtermos uma massa homogênea e macia, que não “cole” mais nas mãos. Então vamos moldar os pães, colocá-los em uma assadeira previamente untada ligeiramente com óleo, e levaremos ao forno para assar por aproximadamente 30-40 minutos ou até que fiquem dourados. Retire do forno, sirva e se delicie!

Ingredientes da receita de pão de queijo

  • 200g de muçarela ralada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ colher (chá) de óleo para untar a assadeira
  • ½ colher (chá) de sal
  • 325g de polvilho doce

Modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque: muçarela ralada, creme de leite, polvilho doce e sal. Vá amassando tudo com vigor, até obter uma massa homogênea e lisa, que não grude nas mãos. 
  2. Pegue uma porção de massa e forme uma bolinha. Faça isso com o restante da massa e acomode as bolinhas em uma assadeira que já esteja untada com óleo. 
  3. Lembre-se de deixar pelo menos 3 cm de espaço entre os pãezinhos, pois eles crescerão muito. 
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-40 minutos, até dourar. 
  5. Ao retirar do forno, sirva e desfrute do seu incrível pão de queijo quentinho!

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