A mousse de limão com suco tang é uma gostosura super fácil e rápida de fazer. Em poucos minutos você fará uma sobremesa saborosa para servir em qualquer ocasião. Siga o passo a passo da receita da mousse de limão com suco tang, e com certeza você fará toda semana!
Como fazer mousse de limão com suco tang
Para fazer a mousse de limão com suco tang iremos utilizar suco tang sabor limão, leite condensado e creme de leite. Vamos bater no liquidificador todos ingredientes da mousse de limão com suco tang, exceto o suco tang que será batido por último conforme a sequência do passo a passo. Em seguida iremos despejar essa mistura da mousse de limão com suco tang num refratário e levar para gelar até ficar bem firme. Retirar da geladeira e servir bem geladinha essa fantástica mousse de limão com suco tang!
Ingredientes da receita de mousse de limão com suco tang
- 1 envelope de suco em pó tang sabor limão
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- Raspas de limão para decorar a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite condensado e o creme de leite. Bata muito bem por cerca de 2 minutos para ficar bem consistente.
- Adicione o suco tang de limão e bata por mais 1 minuto para homogeneizar.
- Despeje essa mistura num refratário e leve para gelar até ficar bem firme.
- Retire da geladeira e decore com raspas de limão a gosto.
- E um delicioso mousse de limão com suco tang ficou pronto. Sirva-se!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Batata recheada no forno um prato único perfeito para quem não quer perder tempo
Bolo nordestino ou bolo mole uma delícia parece um pudim e todo mundo adora
Pudim de geladeira preparo em 5 minutos é só bater os ingredientes e levar pra geladeira
Como limpar panela queimada de gordura com essa misturinha mágica que deixa sua panela nova
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais