A mousse de limão é uma clássica sobremesa e é amada por muita gente. Com uma textura muito cremosa, e a acidez inigualável do limão, resultam na mais espetacular mousse de limão da vida. Confira o passo a passo da receita e faça ainda hoje essa maravilha de dar água na boca!
Como fazer mousse de limão
Para fazer mousse de limão vamos precisar de suco de limão, leite condensado e creme de leite. Iremos bater tudo no liquidificador por 3 minutos até obter um creme homogêneo e fofo. Em seguida iremos despejar a mistura da mousse de limão numa travessa, decorar com raspas de limão a gosto, e levar para gelar por aproximadamente 2 horas ou até que fique firme. Depois é só retirar da geladeira e servir essa maravilhosa mousse de limão digna de aplausos! Você vai amar o resultado surpreendente!
Ingredientes da receita de mousse de limão
- ½ xícara(chá) de suco de limão
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- Raspas de limão a gosto para decorar
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão.
- Bata muito bem por 3 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
- Despeje a mistura numa travessa, decore com raspas de limão e leve para gelar por 2 horas ou até que fique bem firme.
- Retire da geladeira e sirva bem gelado essa sensacional mousse de limão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa infalível de ano novo rápida e fácil e com poucos ingredientes sua família vai amar
Biscoito de polvilho frito mineiro um biscoito fácil com sabor maravilhoso sua família vai amar
Arroz com passas simples uma receita tradicional para as festas de fim de ano
Camarão ao creme de leite uma receita requintada perfeita para sua festa de ano novo
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais