A Receita de Mousse de Limão é prática, cremosa e deliciosa. O mousse de limão é uma sobremesa democrática, pois todo mundo adora e vai bem como sobremesa em diversas ocasiões, como um jantar especial, um churrasco ou para matar a vontade de doce no meio da tarde. Para fazer o mousse de limão, você vai precisar de suco de limão, gelatina de limão, leite condensado e creme de leite. O modo de preparo do mousse de limão é simples: basta bater a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador, despejar em uma travessa e decorar com raspas de limão a gosto. O mousse de limão vai ficar cremoso, saboroso e perfeito para a sobremesa da sua família, e você não vai gastar muito dinheiro, nem ter muito trabalho. Faça hoje mesmo o delicioso mousse de limão e agrade toda a família!
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Ingredientes
- suco de 1 limão
- 250 ml de água quente
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- raspas de limão a gosto para decorar
Modo de Preparo
- Dissolva a gelatina na água quente e reserve.
- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite sem soro e o suco de limão, por 3 a 4 minutos.
- Despeje a mistura em uma travessa e decore com raspas de limão a gosto.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais