O sabor do leite Ninho e tudo o que é preparado com ele fica irresistível, não é mesmo? Com a mousse de leite Ninho, não é diferente, pois ela apresenta uma textura com uma cremosidade incomparável, podendo ser consumida como sobremesa, às colheradas e também como recheio de bolos. Então não perca tempo e confira a receita!
Como fazer a mousse de leite Ninho
Para a receita de mousse de leite Ninho, vamos precisar de: leite condensado, creme de leite, gelatina sem sabor, e leite Ninho. Vamos adicionar tudo no liquidificador, exceto a gelatina, e bater por cerca de 5 minutinhos. Na sequência, vamos juntar a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem. Então, vamos bater mais um pouco, e transferir para uma travessa, ou até mesmo em taças ou potinhos, de acordo com sua preferência. Finalmente, vamos colocar na geladeira por 3 horas e já poderemos servir essa deliciosa sobremesa!
Ingredientes da receita de mousse de leite Ninho
- ½ envelope de gelatina sem sabor (6g)
- 1 lata ou caixa de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite Ninho
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho e bata até formar um creme homogêneo.
- Junte a gelatina sem sabor, dissolvida conforme instruções da embalagem, batendo por mais 2 minutos para incorporar.
- Transfira a mousse para uma travessa, taças ou potinhos, de acordo com sua preferência.
- Coloque na geladeira por 3 horas antes de servir essa delícia de mousse de Leite Ninho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Estrogonofe de camarão prático e delicioso se você gosta de camarão vai amar essa receita
Rosca natalina um pão doce com frutas secas que é a cara do natal sua família vai adorar
Batata recheada com queijo um prato delicioso e fácil para qualquer dia da semana
Risole de presunto e queijo fofinho e sequinho aprendi com salgadeira dona de lanchonete
Sobremesa de 2 ingredientes fica pronta em 5 minutos e sua família vai adorar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais