Mousses

Mousse de Leite Ninho pra comer de colher uma sobremesa simples e fácil para todos os dias

Esse mousse de leite Ninho é sensacional e o preparo é bem simples, perfeito para a sobremesa da família

mousse de leite Ninho

A mousse de leite Ninho, que tem uma cremosidade sem igual, além de deliciosa, é versátil, pois você pode utilizar para rechear bolos, já que combina com tudo ou servir de sobremesa, para ser degustada às colheradas. O preparo dessa delícia é rápido e fácil e vai encantar a todos. Confira a receita e faça a espetacular mousse de leite Ninho, que vai ser um sucesso em sua casa!

Como fazer a mousse de leite Ninho

Para a receita de mousse de leite Ninho, precisaremos de: leite Ninho, leite condensado, creme de leite e gelatina sem sabor. Vamos adicionar os ingredientes todos no liquidificador, exceto a gelatina e bater durante uns 5 minutos. Na sequência, iremos juntar a gelatina dissolvida conforme as orientações da embalagem, batendo mais um pouco, e transferir para uma travessa, ou se preferir, para taças, ou potinhos. Finalmente, iremos colocar para gelar por, pelo menos, 3 horas. Sirva e saboreie sua divina mousse de leite Ninho! 

Ingredientes da receita de mousse de leite Ninho

  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • ½ envelope de gelatina sem sabor (6g)
  • 1 xícara (chá) de leite Ninho
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

  1. Para formar um creme homogêneo, adicione no liquidificador e bata por uns 5 minutos: o leite condensado, o creme de leite e o leite Ninho.
  2. Junte a gelatina sem sabor depois de dissolvê-la conforme as orientações da embalagem, batendo por mais 2 minutos para que os ingredientes fiquem incorporados.
  3. Transfira a mousse para uma travessa ou para taças ou potinhos, de acordo com a sua preferência.
  4. Coloque a mousse na geladeira, mantendo por, no mínimo, 3 horas, para gelar bem.
  5. Prontinho, sirva e aprecie sua sensacional mousse de Leite Ninho, que fica divina!

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