A mousse de leite Ninho não dá trabalho para fazer, é prática, leva poucos ingredientes e fica pronta rapidamente. Essa sobremesa irresistível tem uma textura bem cremosa e gostosa, e você pode utilizá-la como sobremesa ou como recheio para bolos. Confira a receita e experimente!
Como fazer mousse de leite Ninho
Para a mousse de leite Ninho vamos utilizar: leite condensado, creme de leite, gelatina sem sabor e leite Ninho. Vamos colocar tudo no liquidificador, com exceção da gelatina, e bater por cerca de 5 minutos. Depois, vamos adicionar a gelatina, que precisa ser dissolvida conforme as instruções da embalagem. Então vamos bater mais um pouco e colocar em uma travessa, taças ou potinhos. Na sequência, vamos levar à geladeira por 3 horas. Já está pronta sua incrível mousse de leite Ninho que todos vão amar!
Ingredientes da receita de mousse de leite Ninho
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 lata ou caixa de leite condensado
- ½ envelope de gelatina sem sabor (6g)
- 1 xícara (chá) de leite Ninho
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e o leite Ninho e bata até obter um creme homogêneo.
- Dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem, adicione na mistura do liquidificador e bata por mais 2 minutos para incorporar.
- Coloque a mousse em uma travessa, taças ou em potinhos, de acordo com sua preferência.
- Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
- Sirva sua maravilhosa mousse de leite Ninho bem geladinha!
Dica: se desejar, você pode decorar sua mousse de leite Ninho com raspas de chocolate branco, morangos e cereja!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais