Mousse de leite ninho cremoso bem fácil de fazer serve como sobremesa ou rechear bolos

Nada como saborear uma deliciosa mousse de leite ninho repleta de sabor irresistível. Descubra com essa receita a preparar essa maravilha!

Mousse De Leite Ninho
Mousse de leite ninho 

A receita de mousse de leite ninho é uma clássica sobremesa da confeitaria que já virou paixão nacional. Além disso tem uma textura e sabor inigualáveis. Confira o passo a passo dessa versão que o canal Karen Munhoz nos oferece, e faça essa linda mousse, porque é divina!

Como fazer mousse de leite ninho 

Para fazer mousse de leite ninho vamos utilizar mistura para bater chantilly, leite ninho, chocolate branco, creme de leite e leite condensado. Inicialmente iremos derreter o chocolate branco nobre no microondas ou em banho maria. Em seguida vamos bater na batedeira o creme de leite com o chocolate derretido por 15 minutos. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo para que o resultado final da receita de mousse seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada colherada nessa sensacional mousse de leite ninho!

Ingredientes da receita de mousse de leite ninho 

  • 200 ml de mistura para bater chantilly 
  • 200 gramas de leite ninho 
  • 200 gramas de chocolate branco nobre
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado bem gelado 

Modo de preparo 

  1. Derreta o chocolate branco nobre no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria e reserve. 
  2. Na batedeira coloque o creme de leite, o chocolate branco derretido e bata bem por 15 minutos. Adicione o leite condensado bem gelado e bata por 2 minutos. 
  3. Em seguida, coloque a mistura para bater chantilly bem gelada e bata por mais 15 minutos. 
  4. Por último coloque o leite ninho e bata bem por 3 minutos para incorporar e obter um creme homogêneo. Transfira para uma travessa e leve para gelar por 2 horas.
  5. Retire da geladeira e se delicie com esse espetáculo de mousse de leite ninho!

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