RECEITA DE MOUSSE DE LEITE NINHO COM CHOCOLATE
O Mousse de Leite Ninho com Chocolate é cremoso, delicioso e fácil de preparar. Para fazer o mousse de leite ninho com chocolate, você precisará de leite condensado, creme de leite, leite ninho, gelatina incolor e chocolate ao leite. O modo de preparo do mousse de leite ninho com chocolate é muito simples: basta bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e distribuir metade da mistura em tacinhas ou potinhos individuais. O próximo passo é acrescentar o chocolate ao leite derretido da metade restante e colocar sobre a primeira camada.
O resultado é um mousse de leite ninho com chocolate muito saboroso, irresistível e que vai agradar toda a família. Faça o mousse de leite ninho com chocolate para a sobremesa do final de semana, para aquele jantar especial ou até para vender. Com certeza, será um grande sucesso! Mousse de Leite Ninho com Chocolate
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INGREDIENTES
- 2 caixas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite ninho
- 200g de chocolate ao leite picado
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
COMO FAZER MOUSSE DE LEITE NINHO COM CHOCOLATE
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho, durante 2 minutos.
- Acrescente a gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata por mais 2 minutos.
- Distribua metade do mousse em potinhos ou tacinhas individuais.
- Leve à geladeira por 30 minutos para ele ficar firme e não se misturar com a próxima camada.
- No micro-ondas, derreta o chocolate ao leite picado, parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime.
- Acrescente o chocolate ao leite derretido no mousse restante, que ainda está no liquidificador, e bata por mais 2 minutos.
- Distribua o mousse de leite ninho com chocolate sobre as tacinhas ou potinhos com o mousse de leite ninho.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais