O Mousse de Goiaba Vermelha é uma sobremesa leve, deliciosa e que vai agradar toda a família. Experimente!
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INGREDIENTES
- 6 goiabas vermelhas maduras e sem casca
- 1 e 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 xícaras de chá de creme de leite fresco
- 6 claras
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres de sopa de água
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COMO FAZER MOUSSE DE GOIABA VERMELHA
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata as goiabas com a água até obter um suco.
- Peneire em uma tigela grande e reserve.
- Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly e reserve.
- Bata as claras em neve firme e reserve também.
- Misture o suco de goiaba peneirado com o leite condensado, as claras em neve, o chantilly e a gelatina dissolvida em 3 colheres de sopa de água.
- Coloque o mousse em uma forma para pudim untada com óleo e ou em uma travessa.
- Leve à geladeira até endurecer.
- Desenforme (se for o caso), decore a gosto e sirva.
Dica: Se preferir, troque o creme de leite fresco por creme para o preparo de chantilly.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais