A mousse de gelatina é uma sobremesa que reúne leveza e sabor de maneira irresistível, e o resultado é uma delícia com um toque de doçura refrescante. Perfeita para ser servida após um almoço ou jantar. Siga o passo a passo dessa versão deliciosa, e faça, o resultado é tudo de bom!
Como fazer mousse de gelatina
Para fazer mousse de gelatina vamos precisar de pedras de gelo, água fervente, leite em pó e pó para gelatina sabor morango. Primeiramente iremos dissolver a gelatina de morango na água fervente, colocar no liquidificador, adicionar os demais ingredientes e bater bem por 2 minutos para triturar o gelo e homogeneizar. Para dar sequência na receita iremos seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só servir e se deliciar com essa linda mouse de gelatina!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de gelatina
- 5 pedras grandes de gelo
- 150 ml de água fervente
- 5 colheres(sopa) de leite em pó
- 1 caixinha de pó para gelatina sabor morango
** utilize o sabor de gelatina de sua preferência
Modo de preparo
- Numa vasilha dissolva a gelatina sabor morango na água fervente e transfira para o liquidificador.
- Adicione o leite em pó, as pedras de gelo e bata bem por 1 minuto para triturar o gelo e homogeneizar os ingredientes.
- Despeje em taças para servir. Em alguns sabores a consistência fica firme em apenas 5 minutos mesmo fora da geladeira ou freezer.
- Sirva em seguida essa maravilhosa mousse de gelatina!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais