O Mousse de gelatina é uma sobremesa bastante versátil, cabendo em qualquer ocasião, nessa versão, utilizamos apenas 2 ingredientes. Seja nas versões tradicionais ou mais modernas da receita uma coisa é certa: o sabor e textura leve irão te encantar. Essa sobremesa fica ainda melhor se preparada de um dia para o outro.
Não tem segredo nenhuma para fazer esse mousse de gelatina. Para começar dissolva a gelatina em água fervente e logo coloque água gelada. Agora é só colocar a gelatina liquida e o leite condensado no liquidificador e bater, para finalizar, transfira para uma travessa e leve para a geladeira até que endureça. Bem fácil né? Não perca mais tempo e confira logo abaixo, o passo a passo e todos os ingredientes dessa receitinha maravilhosa.
Você também pode gostar de:
Banana frita empanada igual de restaurante super fácil de fazer
Patê de atum vapt-vupt que é só misturar que fica pronto para seu sanduíche
Torta de pizza deliciosa, fácil de fazer e perfeita para o lanche faça hoje
Bolo de cenoura que já sai do forno recheado com brigadeiro veja agora
Torta banoffee uma torta de banana diferente e deliciosa que é muito fácil de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.