O Mousse de gelatina é uma sobremesa bastante versátil, cabendo em qualquer ocasião, nessa versão, utilizamos apenas 2 ingredientes. Seja nas versões tradicionais ou mais modernas da receita uma coisa é certa: o sabor e textura leve irão te encantar. Essa sobremesa fica ainda melhor se preparada de um dia para o outro.
Como fazer mousse de gelatina
Não tem segredo nenhuma para fazer esse mousse de gelatina. Para começar dissolva a gelatina em água fervente e logo coloque água gelada. Agora é só colocar a gelatina liquida e o leite condensado no liquidificador e bater, para finalizar, transfira para uma travessa e leve para a geladeira até que endureça. Bem fácil né? Não perca mais tempo e confira logo abaixo, o passo a passo e todos os ingredientes dessa receitinha maravilhosa.
Ingredientes da Receita de Mousse de Gelatina
- 1 lata ou caixinha de leite condensado
- 1 pacote de gelatina de qualquer sabor
Modo de preparo
- Para começar dissolva 1 pacote de gelatina em 1 xícara de água fervente.
- Em seguida, acrescente 1 xícara de água gelada.
- O próximo passo é colocar no liquidificador a gelatina ainda líquida com 1 lata de leite condensado e bater.
- Transfira para uma travessa e leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até endurecer.
- Prontinho, agora é só aguardar e saborear essa receitinha maravilhosa.
Você também pode gostar de:
Banana frita empanada igual de restaurante super fácil de fazer
Patê de atum vapt-vupt que é só misturar que fica pronto para seu sanduíche
Torta de pizza deliciosa, fácil de fazer e perfeita para o lanche faça hoje
Bolo de cenoura que já sai do forno recheado com brigadeiro veja agora
Torta banoffee uma torta de banana diferente e deliciosa que é muito fácil de fazer
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais