A Mousse de Gelatina com Leite Ninho é uma opção de sobremesa fácil de fazer, deliciosa e refrescante. Experimente!
Veja Também: Mousse sem Leite Condensado e Creme de Leite
Veja Também: Mousse de Chocolate de Liquidificador
INGREDIENTES
- 2 caixas de gelatina do sabor de sua preferência
- 500ml de água fervendo
- 500ml de água gelada
- 200g de leite em pó
Publicidade
COMO FAZER MOUSSE DE GELATINA COM LEITE NINHO
Modo de Preparo
- Dissolva a gelatina na água fervente.
- Bata a mistura acima no liquidificador com a água gelada e o leite em pó por 3 minutos.
- Coloque em um refratário ou em tacinhas ou copinhos e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais