Mousses

Mousse de coco simples e fácil de fazer uma sobremesa rápida para qualquer dia da semana

Um mousse de coco que derrete na boca e todos os seus convidados vão adorar

Mousse de coco

Mousse de coco é uma perfeita sugestão de sobremesa que não pode faltar num almoço ou jantar! Ela é dona de uma textura cremosa aliada à crocância do coco, e o resultado é uma gostosura que não dá pra resistir. Confira a receita e faça agora mesmo essa delícia!

Como fazer mousse de coco

Para preparar a mousse de coco vamos precisar de coco fresco ralado, leite de coco, creme de leite, açúcar, gelatina sem sabor, claras e coco em fitas para decorar. Vamos bater as claras em ponto de neve e depois misturar levemente o restante dos ingredientes, exceto o coco em fitas. Em seguida iremos levar a mousse de coco para gelar por no mínimo 6 horas, e depois desenformar. E a mousse de coco mais sensacional do planeta estará prontinha para ser totalmente consumida!

Ingredientes da receita de mousse de coco

  • 150 gramas de coco fresco ralado
  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 6 claras
  • coco em fitas (para decorar)

Modo de preparo

  1. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve.
  3. Numa tigela coloque as claras em neve, o leite de coco, o creme de leite sem o soro, o coco fresco ralado e a gelatina dissolvida.
  4. Misture tudo delicadamente para incorporar.
  5. Despeje a mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, umedecida levemente com água.
  6. Leve para gelar por 6 horas no mínimo. Retire da geladeira, desenforme e decore com o coco em fitas.
  7. Agora é só se deliciar com essa maravilha de mousse de coco delicioso! Bom apetite!

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