Doces e Sobremesas

Mousse de coco com sabor de sobremesa chique e textura bem cremosa

Venha conhecer uma receita excepcional e magnífica de mousse de coco que vai te surpreender pela cremosidade e sabor.

mousse de coco

Essa mousse de coco agrada a todos, um doce suave, cremoso, docinho na medida certa e nada enjoativo. Quando você fizer, vai render muitos elogios e todos vão querer repetir. Com o Canal Receitas na hora certa você terá todas as dicas e passo a passo para fazer essa deliciosa mousse de coco.

Como fazer mousse de coco

Essa é a mousse de coco mais fácil do mundo. Para preparar, hidrate a gelatina incolor e leve ao micro-ondas para derreter. No liquidificador coloque o restante dos ingredientes: leite de coco, leite condensado, creme de leite e a gelatina hidratar. Depois de bater por 3 minutos, coloque o coco ralado e misture rapidamente. Transfira essa mistura para uma travessa, leve para gelar, decore com coco ralado e sirva. Bom apetite!

Ingredientes da receita de mousse de coco

  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
  • Coco ralado para decorar a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque a gelatina incolor e água. Misture bem para dissolver e leve ao micro-ondas para ficar líquida.
  2. No liquidificador coloque o creme de leite, leite condensado, leite de coco, gelatina hidratada. Ligue o liquidificador e deixe bater por 3 minutos.
  3. Acrescente o coco ralado, bata levemente só para incorporar o coco.
  4. Despeje em uma travessa e leve a geladeira por 2 horas.
  5. Polvilho coco ralado por cima para decorar.
  6. Sirva e delicie-se com sua maravilhosa mousse de coco.

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