A receita de Mousse de Chocolate Tradicional fica deliciosa, cremosa e aerada. Você pode fazer com chocolate ao leite, chocolate meio amargo e chocolate branco. Com certeza, é uma sobremesa que todos os seus convidados vão adorar. Faça e comprove!
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INGREDIENTES
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 200g de chocolate ao leite, meio amargo ou branco derretido
- 3 colheres de sopa de açúcar (caso utilize o chocolate meio amargo)
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Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Na batedeira, bata as gemas com o açúcar.
- Acrescente o chocolate derretido enquanto bate.
- Adicione o creme de leite e bata até misturar.
- Acrescente as claras em neve delicadamente com um fouet.
- Leve à geladeira para firmar e sirva.
Dicas:
- Misture as claras delicadamente, para o mousse ficar aerado.
- Se desejar, sirva decorado com raspas de chocolate.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais