A mousse de chocolate é uma sobremesa clássica e irresistível que é apreciada por muita gente. Com uma textura cremosa, e o sabor inigualável do chocolate, é a escolha perfeita para ser saboreada em qualquer ocasião. Siga o passo a passo e faça essa delícia de mousse!
Como fazer mousse de chocolate
Para fazer esse mousse vamos precisar de leite em pó, chocolate ½ amargo e iogurte natural integral. Iremos misturar numa vasilha os ingredientes, seguindo a sequência de adição até homogeneizar. Em seguida vamos transferir para uma travessa, levar a geladeira por 12 horas, retirar da geladeira e saborear essa gostosura de mousse!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de chocolate
- 2 xícaras(chá) de leite em pó
- 170 gramas de chocolate ½ amargo derretido
- 2 potes de iogurte natural integral
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque o iogurte gelado, o chocolate derretido, misture bem para homogeneizar.
- Acrescente o leite em pó e mexa um pouco mais para incorporar.
- Transfira para uma travessa e leve para gelar por 12 horas.
- Retire da geladeira e se delicie com esse maravilhoso mousse de chocolate!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais