Mousse de chocolate para recheio: só vai 3 ingredientes e fica no ponto certinho

Venha conhecer a receita de uma mousse de chocolate para recheio saborosíssima, que desmancha na boca e é feita com apenas 3 ingredientes

Mousse De Chocolate Para Recheio 1503
Mousse de chocolate para recheio

Faça agora mesmo essa mousse de chocolate para recheio que você não vai se arrepender. Essa receita é maravilhosa, simples e econômica. Venha conferir o passo a passo dessa mousse de chocolate para recheio ensinada pelo canal Nossa Cozinha com Fátima Barros que é imperdível e irresistível!

Como fazer mousse de chocolate para recheio

Preparar a mousse de chocolate é fácil. O modo de preparo da mousse de chocolate é simples, primeiro vamos bater o doce de leite e o chantilly na batedeira na velocidade mínima e depois vai aumentando até ficar bem consistente. Em seguida, você vai adicionar o chocolate em pó, misturar um pouco com a espátula e depois bater na velocidade mínima até homogeneizar. Por último, você irá transferir essa mousse para uma tigela, cobrir com plástico filme e levar à geladeira para ficar mais firme. E então, você vai usar essa mousse de chocolate para recheio de bolos, tortas e, com certeza, receberá muitos elogios!

Ingredientes da receita de mousse de chocolate para recheio

  • 250ml de chantilly bem gelado
  • 130g de chocolate tem pó (50% cacau)
  • 200g de doce de leite bem gelado

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata o doce de leite e o chantilly bem gelado na velocidade mínima e aumenta conforme for batendo até ficar bem consistente.
  2. Adicione o chocolate em pó (50% cacau), misture um pouco com uma espátula e ligue a batedeira na velocidade mínima até homogeneizar.
  3. Transfira essa mousse para uma tigela, cubra com plástico filme e leve á geladeira para ficar mais firme.
  4. E então, pode usar  essa mousse de chocolate para recheio de bolos, tortas, como cobertura que fica muito gostoso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.