Faça agora mesmo essa mousse de chocolate para recheio que você não vai se arrepender. Essa receita é maravilhosa, simples e econômica. Venha conferir o passo a passo dessa mousse de chocolate para recheio ensinada pelo canal Nossa Cozinha com Fátima Barros que é imperdível e irresistível!
Como fazer mousse de chocolate para recheio
Preparar a mousse de chocolate é fácil. O modo de preparo da mousse de chocolate é simples, primeiro vamos bater o doce de leite e o chantilly na batedeira na velocidade mínima e depois vai aumentando até ficar bem consistente. Em seguida, você vai adicionar o chocolate em pó, misturar um pouco com a espátula e depois bater na velocidade mínima até homogeneizar. Por último, você irá transferir essa mousse para uma tigela, cobrir com plástico filme e levar à geladeira para ficar mais firme. E então, você vai usar essa mousse de chocolate para recheio de bolos, tortas e, com certeza, receberá muitos elogios!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de chocolate para recheio
- 250ml de chantilly bem gelado
- 130g de chocolate tem pó (50% cacau)
- 200g de doce de leite bem gelado
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata o doce de leite e o chantilly bem gelado na velocidade mínima e aumenta conforme for batendo até ficar bem consistente.
- Adicione o chocolate em pó (50% cacau), misture um pouco com uma espátula e ligue a batedeira na velocidade mínima até homogeneizar.
- Transfira essa mousse para uma tigela, cubra com plástico filme e leve á geladeira para ficar mais firme.
- E então, pode usar essa mousse de chocolate para recheio de bolos, tortas, como cobertura que fica muito gostoso!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais