O Mousse de Chocolate no Potinho é delicioso, fácil de fazer e você pode servir na sobremesa ou vender. De qualquer forma, será um sucesso!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 300g de chocolate meio amargo
- 1 pitada de sal
- raspas de chocolate (para decorar)
Publicidade
COMO FAZER MOUSSE DE CHOCOLATE NO POTINHO
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve com uma pitada de sal até elas ficarem firmes. Reserve.
- Bata as gemas até que elas dobrem de volume.
- Acrescente o açúcar, bata mais e reserve.
- Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas (parando a cada 30 minutos para mexer).
- Adicione o creme de leite e mexa até obter um creme homogêneo.
- Junte o chocolate com o creme de gemas e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente as claras em neve e misture até obter um creme uniforme.
- Coloque em potinhos e decore com as raspas de chocolate.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos antes de servir.
Fonte: Casa da Caubi
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais