Um dos produtos mais simples de preparar é gelatina, basta misturar água morna, frutas cozidas e picadas se desejar e levar à geladeira. Faz bem para a saúde e custa barato. Com a gelatina sem sabor, mesmo que seja colorida, é possível preparar uma entrada salgada que sempre faz sucesso, mousse. A mais conhecida é de Atum!
INGREDIENTES:
- 2 Latas de Atum
- 1 xícara de chá de maionese
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 2 colheres de catchup
- 1 envelope de gelatina sem sabor
Publicidade
COMO FAZER MOUSSE DE ATUM
MODO DE PREPARO
- Prepare um envelope de gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem
- Bata junto com todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos.
- Unte uma forma com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira por 4 horas, para firmar
- Decore como preferir.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais