Com essa receita rápida e deliciosa que o canal culinária em casa nos trouxe, é possível preparar uma mousse de 3 minutos e o resultado ser inacreditável. Além disso é uma ótima sugestão de sobremesa para servir após um almoço ou jantar. Siga o passo a passo e faça, você vai amar!
Como fazer mousse de 3 minutos
Para fazer mousse de 3 minutos vamos utilizar leite condensado, água quente, gelatina sabor tutti frutti e sabor morango, pedras de gelo. Primeiramente iremos dissolver a gelatina de tutti frutti na água quente em uma tigela, e fazer o mesmo processo com a gelatina de morango em outra tigela. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos, até a finalização, para que o resultado seja fantástico. Depois disso é só se deliciar com cada colherada dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de 3 minutos
- 1 ½ caixinha de leite condensado
- 500 ml de água quente (para a gelatina sabor morango)
- 300 ml de água quente
- 3 caixinhas de gelatina sabor tutti frutti
- 5 caixinhas de gelatina sabor morango
- Pedras de gelo (½ copo de liquidificador – medida)
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque 500 ml de água quente, as gelatinas sabor morango e misture para dissolver totalmente.
- Em outra vasilha, coloque 300 ml de água quente, coloque as gelatinas sabor tutti frutti e mexa bem para dissolver.
- Coloque gelo picado até metade da capacidade do copo do seu liquidificador, adicione ½ caixinha de leite condensado e a gelatina sabor tutti frutti dissolvida.
- Bata bem até o liquidificador travar e parar de bater, esse é o ponto. Transfira a mistura já bem consistente para uma forma de plástico de furo central.
- Espalhe bem com uma espátula para modelar a mousse na forma e desenforme numa travessa.
- Repita o mesmo processo com a gelatina dissolvida sabor morango, mas utilizando um pouco mais de gelo picado e 1 caixinha de leite condensado.
- E a mousse de 3 minutos mais top das galáxias ficou pronta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais