Esse mousse branco é de dar água na boca, saboroso, cremoso, geladinho, perfeito para servir após almoços de domingo em família ou familiares. E o melhor, com apenas 4 ingredientes, vai garantir muitos elogios dessa sobremesa maravilhosa. Confira a receita de mousse branco do Canal Tata Pereira e não deixe de provar esse delicioso mousse branco.
Para fazer esse mousse branco delicioso, os ingredientes que você precisa são: chocolate branco, creme de leite, leite em pó e preparo para chantilly. Para o preparo, derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite. Em uma tigela prepare o chantilly batendo com a batedeira, acrescente o leite em pó e retorne a bater até ficar homogêneo. Em seguida misture o chocolate derretido com o chantilly. Transfira para um refratário e leve ao congelador enquanto prepara a cobertura. Para a cobertura, basta fazer uma ganache de chocolate branco, derretendo e misturando com creme de leite e despejar no refratário. Após isso, decorar com leite em pó, levar ao congelador por no mínimo 1 hora e servir esse delicioso mousse branco.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.