Sem dúvidas, uma das melhores formas de preparar peixes é fazendo uma bela moqueca. Se você ainda não sabe fazer esse prato, não se preocupe que estamos aqui para te ensinar como fazer, passo-a-passo. Nessa moqueca de tilápia, o peixe vai desmanchar na boca e o molho é uma delícia!
Para fazer essa receita de moqueca de tilápia, precisaremos dos seguintes ingredientes: filé de tilápia, limão, cebola, tomate, pimentão, cheiro-verde, leite de coco, azeites de dendê e de oliva, sal e pimenta-do-reino. Com os ingredientes separados, vamos temperar os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Em seguida, vamos colocar um fio de azeite numa panela e forrar com a cebola e o tomate. Sobre eles, colocamos os filés e cobrimos com mais cebola, tomate e pimentão. Agora é só acrescentar leite de coco, azeite de dendê, cheiro-verde e levar ao fogo.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Rosquinha de maisena que desmancha na boca é só misturar os ingredientes modelar e assar
Torta de legumes sem farinha uma delícia muito simples é só misturar os ingredientes e assar
Biscoitinho mineiro simples e prático de preparar receita que aprendi com chefe mineiro
Lanche buraco quente no pão francês com recheio de carne moída e molho delicioso
Misturinha caseira potente para desencardir pisos e rejuntes funciona como mágica
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.