Essa receita de moqueca de peixe é uma opção extremamente saborosa para fazer no almoço em família na Sexta-Feira Santa. O preparo é muito simples e o resultado é impressionantemente delicioso. Essa receita de moqueca de peixe é tudo de bom e com certeza todo mundo vai adorar comer essa maravilha!
O preparo da moqueca é muito prático e não tem complicação. Começamos refogando alho, cebola e pimenta-de-cheiro em uma panela com óleo e azeite de dendê. Em seguida, temperamos muito bem esses ingredientes, para na sequência começarmos a dispor as camadas de peixe, cebola, tomate e pimentões. Essa etapa é importante porque é com a água desses vegetais que o peixe vai cozinhar, então precisa estar tudo bem distribuído. Agora adicionamos ainda molho de tomate e levamos ao fogo. Depois que o peixe estiver bem cozido, ajustamos o sal e finalizamos com leite de coco e cheiro-verde!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como limpar vaso sanitário encardido e manchado com produtos que você tem em casa
Ovo trufado de maracujá um ovo de páscoa caseiro recheado para fazer e presentear
Ovo de páscoa fit para quem não pode ou não quer consumir açúcar o sabor vai te surpreender
Pão de creme de leite um pão caseiro fácil macio e bem fofinho perfeito para o café ou lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.