A Moqueca de Ovo da Bruna Morais é a melhor receita para o seu dia sem carne!
Junto com a moqueca de banana da terra, a moqueca de ovo é mais uma opção vegetariana deliciosa e perfeita para fazer parte do dia a dia da sua família. Confira a receita!
Para fazer a moqueca de ovo, vamos precisar de ovos, cebola, alho, tomate, pimentão amarelo, pimentão vermelho, leite de coco, temperos como páprica defumada e pimenta calabresa, salsinha e azeite.
A Bruna usa azeite de oliva, mas se você tiver fácil acesso a azeite de dendê, pode fazer a substituição.
O modo de preparo da moqueca de ovo é muito simples: primeiro fazemos o refogado com azeite, cebola, alho e tomate. Em seguida, adicionamos os temperos.
O próximo passo é acrescentar o leite de coco e a água (na mesma quantidade que o leite de coco) e deixar ferver até o caldo reduzir.
Para finalizar, é só adicionar os pimentões picados em cubos e os ovos e deixar cozinhar, com a panela tampada, por 5 minutos.
Depois desse tempo, é só finalizar com salsinha picadinha e servir. Vai ser um sucesso!
Faça hoje mesmo a deliciosa moqueca de ovo e receba muitos elogios!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Cozidos
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de fogo: 15 minutos
Tempo total: 30 minutos
Rendimento: 5 porções
Calorias: 130 kcal
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.