A Moqueca de Camarão é um prato fácil e fazer, delicioso e que vai deixar todos os seus convidados de boca aberta. Confira!
Veja Também: Lasanha de Camarão
Veja Também: Empadão de Camarão com Catupiry
INGREDIENTES
- 1,5kg de camarão-pistola
- 4 dentes de alho amassados
- suco de 1 limão
- sal e pimenta do reino a gosto
- 6 colheres de sopa de azeite
- 2 cebolas raladas
- 2 tomates sem sementes
- 1 vidro grande de leite de coco (500ml)
- 1 xícara de chá de coentro ou salsinha
- 2 colheres de sopa de azeite de dendê
- 1 lata de creme de leite
Publicidade
COMO FAZER MOQUECA DE CAMARÃO
Modo de Preparo
- Tempere o camarão com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino a gosto.
- Em fogo médio, aqueça o azeite em uma panela, e adicione o camarão.
- Acrescente a cebola, o tomate e misture.
- Quando estiver tudo cozido, acrescente o leite de coco, o coentro picado e o azeite de dendê.
- Desligue o fogo, adicione o creme de leite e sirva.
Fonte: Guia da Cozinha
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais