Essa receita de molho para churrasco é irresistível. Pensa em um molho que pode ser colocado em diversos pratos deixando-os ainda mais apetitosos. Pensou? Então, não perca o passo a passo desse molho para churrasco ensinado pelo canal Receitas da Dona Dirce que é divino e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer molho para churrasco
Preparar o molho para churrasco é fácil. O modo de preparo do molho para churrasco é simples, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o alho, o sal e o suco de limão até homogeneizar. Em seguida, com o liquidificador ligado iremos acrescentar um pouco do óleo aos poucos. Na sequência, vamos adicionar a pimenta malagueta, a cebola e as folhas de louro e bater mais. E novamente com o liquidificador ligado iremos acrescentar mais um pouco de óleo. E então, vamos provar o sal e se necessário adicionar mais um pouco. Por fim, vamos despejar esse molho em potinhos para armazenamento. E então, vamos chamar a família toda para experimentar esse molho para churrasco que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de molho para churrasco
- 1 ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de sal
- 3 folhas de louro seco
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho
- 3 pimentas malagueta (opcional)
- 2 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de óleo de soja
*Medida da xícara: 200ml
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o alho, o sal e o suco de limão.
- Com o liquidificador ligado, acrescente o óleo aos poucos.
- Adicione a pimenta malagueta, a cebola e as folhas de louro e bata mais.
- E com o liquidificador ligado, adicione mais um pouco de óleo aos poucos.
- Prove o sal e se precisar acrescente mais um pouco.
- Despeje esse molho em potinhos para armazená-lo.
- E então, experimente usar esse molho para churrasco delicioso que também pode ser usado em lanches, saladas e tantos outros pratos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais